Eleições 2022

 

 

 

Se prevalecer a verdade e não o que a mídia diz

Logo no primeiro turno o Brasil estará feliz

O que vemos em várias rua o resultado condiz

Um País verde e amarelo como o povo sempre quis

 

 

Um Brasil onde a família, a paz e a liberdade

Sejam por todos vividas priorizando a verdade

Dando ao povo segurança sem praticar crueldade

Permitindo que a nação possa ter felicidade

 

 

Dia que definirá, os próximos acontecimentos

Rogo ao Senhor que todos, tenham bom entendimento

Para não se arrepender quando vier sofrimento

Pensar e analisar votar com discernimento

 

 

Andam falando que as urnas já estão adulteradas

Falam de tantas loucuras porém não sabem de nada

Que se Deus determinar é ELE mesmo quem apaga

Toda palavra já dita jamais será averbada.

(Lbxavier)

02-10-2022

 

 

 

Que tudo ocorra como Deus permitir e nosso País possa viver em liberdade.

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/10/2022
Código do texto: T7618798
Classificação de conteúdo: seguro