Amor alucinante

Esse amor alucina

Retrai

Explora-me

Como droga injetada

Eu quero mais!

O seu sangue

Chama ardente

Ferve em mim

Como ao mais amaldiçoado

Dentre os vampiros

Desejo-te

Bebo

Sinto você em mim.

Alexsandra Carvalho
Enviado por Alexsandra Carvalho em 02/12/2007
Código do texto: T762090