Horizonte Turvo

Meu horizonte esta cinzento igual a nuvens de inverno

Meus olhos estão turvos e ofuscado como nuvens de chuva

Minha vida, minha fé, as coisas que sempre me apoiei

Me deram uma rasteira, não eram nada daquilo que sonhei

 

As pessoas deste mundo são confusas

Cada uma com sua crença se fiam no que acreditam

Alguns que muito sonham e são derrotados

Culpam a todos pelos erros tantas vezes cometidos

 

E assim a própria vida perde o sentido

O poema perde a razão,

O amor passa a ser um espinho

Que fere a alma e o coração.

 

 

*********************************************

 

 

 

Estas palavras acima, este texto, não refere se a ninguém em específico

São apenas palavras de um velho louco querendo expor o que guarda no fundo

de sua alma, loucuras e poesias insanas