Se fosse possivel

 

Desprezas este manto que quer lhe cobrir

Que aqueceria teu coração nas noites frias de inverno

Porém preferes as tempestades turbulentas da vida

A este amor tão puro carinhoso e singelo

Que lhe daria o mundo se fosse possível

Mesmo que para isso, tivesse que rouba-lo do pai Eterno.

 

 

Imagem do Google