Significado oculto dos meus sonhos

Significado oculto dos meus sonhos

Terra refletida da paz que nenhum mundo tem

Poder simples das coisas perdidas

Olhar vazio na lua cheia sem concisão

Se existisse sentido

Em tudo que penso

Seria eu a farsa do que sou

E não poderia haver se quer lei de compreensão das coisas

Eu, que não entendo nada de mim.

A obscura face da lua cheia

O ponto desordenado entre a existência e a ilusão

De ser e não ser como penso

No final nada importa

Remonto-me sob minhas palavras

O silêncio vago se foi...

Diego Guimarães Camargo
Enviado por Diego Guimarães Camargo em 03/12/2007
Código do texto: T762988