Still beautiful

Eu sou boca de se lascar

Louca de se foder

Pesadelo de bobo

Teu sonho com ou sem padê

Não quero dar o que tu pede

Mas eu sou autêntica demais

Te dou mais do que merece

Banho de amor e sais minerais

E tô no inferno e não abraço

Ainda sinto aqueles mesmos

Pra essa frieza eu não agacho

Com sentimentos e exageros

Eu sou tipo uma entidade

Você é tipo um cão perdido

Cê não tem nem mesmo idade

Mas na minha cama é bandido

Sintam a força da natureza

Assistam esse instinto selvagem

Eu sei: incomoda essa beleza

Mas para impedir: coragem!

Chora pela manhã e pela tarde ela acorda

A noite dança no close das amigas

Na madrugada é podre, ela não tem comporta

Aí amanhece, ela ainda tá bonita

Otávia Richards
Enviado por Otávia Richards em 20/10/2022
Código do texto: T7631524
Classificação de conteúdo: seguro