** MOMENTO DE LOUCURA **

As palavras loucas

que vem do coração

não se perde

em nenhuma estação.

Seja no inverno

ou no verão

vivas elas permacerão

por terem sido ditas

no exato momento

em que o juizo

completamente

perdeu a razão!