Impacto

O impacto é o pacto entre muros

Conflitantes.

O sorriso amargo nos lábios

Encarcerados, que cerram

A angústia dos gumes

Serrilhados.

Abre as órbitas repletas

De vazio e engole o

Mundo com leves

Arrepios.

Faz doer a leveza

Das certezas e degusta

O cheiro de sangue

Coagulado.

Dobra os olhos cegos

Na torção dos sons

Gemidos.

Molha as nuvens com

A fumaça dos crematórios,

Nublando o dia de um

Sol oblíquo.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 04/11/2022
Código do texto: T7642476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.