ALUCINAÇÕES

Minha metralhadora

É minha mente

O gatilho

É minha língua

A cada disparo

Saem letras, palavras.

Quando se juntam

Formam versos, rimas.

Contos, poesias

Quando te acertam

Faz um rombo em sua mente

Te deixando alucinado

Dando risadas à toa

E gritando para todos ouvir

Sou cachorro quente,

Quero minha dentadura

Trazem meu penico

Quero aliviar sentado

A massa ta saindo

A barriga já esta estufada

To doido, to doido por uma rapadura.

Corram na farmácia

Tragam para mim uma caixa de Tampax

Como diz um amigo

Acho que estou menstruado

Já esta cutucando na porta

Corro para o banheiro

Abaixo as calças

Para minha miséria fico de olho no espelho

A procura de minha alma

Cadê, cadê

Abro a porta

Saio correndo pela rua

Com as calças arreadas

Atrás do vendedor de Maria mole

Grito o amigo

Ele para

Vejo que o senhor também tem

Uniforme de super-herói

Que beleza

Você viu minha alma

Não

Olha tinha duas

Quanto que é

É só um conto

Mais já lhe vendi as duas

Seu Jose

Então eu quero mais

O senhor sabe meu filho.

Foi eu quem fiz

Mulher nem todas são iguais

Bruxas ou feiticeiras

Sabe o que ela me disse

Mas quem liga

Eu não te amo mais

Quero divorcio

Quero tudo meio a meio

Tive que repartir

Documento do choro

Minha casa não tem teto

Ela levou

Minha alma

Ela também levou

Tenho desejos sombrios

Hoje sou colecionador de pedras

Fico doido

Por menina nova

Mais cadê o dinheiro

Ela levou

Meu ultimo desejo

Seria ser super-herói brasileiro

Mais minha capa

Hum

Ela também levou

Só me sobrou

O meu bolso furado

E as minhas alucinações

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 05/11/2022
Código do texto: T7643343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.