Suco de Terror

Suco de Terror

Vaso de barro

Moldado violentamente.

Adornos de sarro,

Calados tranquilamente.

Água, vinho ou óleo depositado em seu interior.

Ou tudo misturado, cria um suco de terror.

Na página virada,

Mais do que isso, foi rasgada,

Sobra apenas na memória:

-A boa lição, uma boa história, a força de um furacão para na vida se ter glória.