O louco?!


              Luiz Claudio Bento Da Costa.

O teu rosto colorido em fases,
o seu cabelo acompanhou o tempo,
O mapa da mente processou
os mesmos  sentimentos,
a experiência pôs os pés no chão,
mas a fantasia ainda alucina.

Alguns sintomas de psicoses vieram,
vieram além de simplesmente esperar.
O tempo talvez fosse uma guerra!
Como se ajustar na órbita falida?
Os sonhos, são segundo plano
na indiferente realidade vivida.


Impacto profundo no cérebro,
uma neura monumental pacífica
acaba de solucionar
todos os problemas da vida,
deixando de fora o amor e o ódio,
fazendo da pessoa um objeto qualquer.

Íntimos segredos numa caixa craniana,
nem uma bomba e nem uma flor,
esgotado sem perceber
que tudo ou nada poderia mudar,
mas a ultima fronteira vem sem resistência,
porque mesmo parecendo vivo, morto está.



Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/12/2007
Código do texto: T764628
Classificação de conteúdo: seguro