SEM JUÍZO

Vou fechar as portas,

e abrir as janelas.

Versejar a penumbra,

vislumbrar caravelas.

Vou fechar os armários,

e abrir as gaiolas.

Gritar os meus cantos,

soltar os meus bichos.

Vou engolir o passado,

e ingerir presentes...

Cambalear mil delírios, em

águas ardentes.

Vou me atirar sem juízo,

nessa sanha de improviso.

Arrancar todas as vendas,

Debelar as reprimendas.

Vou sem pressa.

Vou sem verso.

Costurando os meus

avessos, remendando

as minhas fendas.

Vou sem rumo, sem navios.

Devorando as minhas lendas.

Incendiando os meus pavios.

Vou sonhar ...à luz de velas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/12/2007
Código do texto: T764865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.