Em desconto

Sinto que joguei fora

A capacidade de ser eu mesmo

Sou apenas uma certeza

Apenas um corpo

Meio perdido no tempo

Como faz para voltar

Dez

Doze anos

E ser

Aquele que eu era

Nas condições de uma nova

Mente

Aspirações

Amores

Ainda com concerto

Hoje sou apenas massa

Sem peso na existência dos outros

E o tempo passa

Na velocidade da luz

Ao quadrado

Azar

Quatro vezes azar

Abdicar de amor

Sonhos

Futuro

Você

Pois sou só um cadáver

Apenas uma geleia pesada

Que seria facilmente cortada

Da sua dieta

Quando sinto que estou próximo

Da data

De expiração

Meu preço parece cair

Meu amor deveria ser uma promoção?

Sou apenas algo doce

Que se consome

Sabendo que não farei bem para sua saúde

Mas minha vida é amarga

E eu só queria

Que não fosse sem sal

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 27/11/2022
Código do texto: T7659097
Classificação de conteúdo: seguro