Recebendo um Meme

Olhar para o que se tem menos e se sentir mais

Olhar para a grandeza e se sentir pequeno

Eu vejo a mesma reprodução de padrões

A genética do pensamento

A mesma ideia reproduzida e passada

Para novas gerações

Apenas uma mutação aqui

Outra ali

Sobre ideias bobas

Código de vestimentas

Regras de comportamento

Quem é por nós e contra nós

Qual a sua religião?

Qual a sua posição política?

Aborto? Eutanásia? Amor ao próximo?

Quem são considerados nossos iguais?

Mas mais iguais do que os demais?

Quem você endeusa por seu discurso

Ainda que ele fale por um Deus?

Qual a diferença entre deus e Deus?

Qual a linha entre masculino e feminino?

Qual a linha entre moral e liberdade?

O que é pecado se comparado a palavra crime?

Seu filho fez pacto com o diabo?

Descubra com estes livros que você deve queimar

Não sabe a diferença entre sagrado e mundano?

Aprenda a resposta simplesmente

Pelo tanto de pele exposta da sua amiga

Amiga? Não mais? O conselho formado por você

E suas verdadeiras amigas decidiram que ela se veste

Como vagabunda

Mas não íamos falar sobre diversidade?

Ou o arco íris apenas lhe é belo

Quando ele antes não se chamava Leticia?

"Mas eu ficaria triste se fosse minha própria filha"

Adivinha só por onde se começa o abandono?

Natasha ainda não fez a transição

Vai ter um valor menor quando ocorrer a mudança?

Me desculpe se isto ofende a mão que te escreve

Apenas fiquei velho e perdido

Não sei se comprei as ideias

Que criarão o regime sociocultural da próxima década

Mas ainda assim estou digerindo as ideias

Que escolheram para controlar as pessoas

Já que as pessoas

São prisioneiras de suas ideias

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 27/11/2022
Código do texto: T7659107
Classificação de conteúdo: seguro