Jardim da paixão

Caminhando no teu corpo

Fico feliz e me alegro

Mulher cê é coisa de louco

Sou teu fã e isso não nego

Mergulhando no teu lago

Pra sentir todo o prazer

Com onda de todos os lados

Eu navego em você

Na densa e verde floresta

Conheço teu jardim secreto

Alí me acampo e faço a festa

Me espalho e me entrego

Com gotas virando enxurrada

Consequência do prazer

No vai e vem tão molhada

Tremendo e a se perder

Terremoto que abala

Abre a fenda p'reu entrar

Quero me infiltrar na caverna

E neste teu corpo morar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 28/11/2022
Código do texto: T7659730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.