MUDANÇAS

Algo mudou!

E eu não sei o que foi

Não sei o que é e não acho que saberei...

Algo mudou!

Mas tudo continua igual.

Será que realmente mudou?

Ou é só paranoia minha?

Talvez tenha mudado só na minha cabeça...

Ou talvez tudo tenha mudado

E só minha cabeça que é a mesma...

Talvez nada tenha mudado.

Mas por que tudo é um talvez?

Talvez, o talvez não seja nada... ou seja tudo...

Oras! Esse não é o foco...

Mudanças são o foco!

Mas, o talvez não faça parte da mudança?

Como um sinônimo da incerteza?

Meus pensamentos me rodeiam

A mudança que tanto discuto foi feita por mim mesma?

Ou pela ação de esperar com o tempo?

Tempo esse que corre e não para

Que não espera pela minha mudança

Que não espera pela minha reação

Tempo esse que me atropela

E me faz cair na realidade para perceber:

Algo mudou

Talvez algo importante...

Talvez apenas insignificante

Mas mudou, eu sei que mudou

Eu só não sei o que.

Thaynara Marchiori
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 30/11/2022
Código do texto: T7661260
Classificação de conteúdo: seguro