espaço seguro

todos os dias

sento em meu quarto

escuro

sem janelas ou portas

e penso em como será o próximo capítulo

desta vida desgraçada

e amaldiçoada

comigo aguardam o tempo

e a esperança

o primeiro se porta de maneira estoica

porte inabalável

semblante impassível

o segundo sorri

lábios maravilhosamente belos

dentes impossivelmente brancos

mas se contemplado

por tempo suficiente

percebe-se que seu sorriso é de escárnio

diante da presa encurralada

e sem chances de clemência

posso somente imaginar

pois quem possui o controle de minhas mãos

não sou eu

é o terceiro elemento

imóvel na mais profunda das escuridões

quem dita minha história

é a raiva

silenciosa

perigosa

onipresente

infeliz

mas que de sua forma distorcida

é a menos desagradável

das três