Último Ensaio Satânico

Já que tanto desejas saber, bruxinha,

Irei logo te contar.

O diabo cheira a sangue,

e seu prazer é matar.

Ele não namora uma detetive,

Ele é o boitatá.

Querem o tornar mais bonito,

atraente.

Na verdade ele é o monstro

que vai destruir sua mente.

Destrói a alma e come o corpo.

Esse é Belzebu, o satanás!

Onde ele chega tem dor e sofrimento,

Ele odeia a paz.