Sou...

Quando sou Sol,

Meu sorriso clareia, e os olhos podem queimar.

Quando sou Lua,

Meu abraço acalma, e a tristeza escurece.

Quando sou chuva,

Minha presença floresce, e a raiva inunda.

Quando sou vento,

Meu altruismo refresca, e o egoísmo arrasa.

Quando sou frio,

Meu amor aquece, e a indiferença congela.

Quando sou eu,

Meu romantismo é vida, e o realismo quase a morte.