Conversa de louco

Na estante da linguagem,

Da superfície ao pensamento

É por bárbaros tomada,

Memórias lhe foram alteradas.

E pela boca pula a mentira irrefreável,

A confusa alma

Caindo no verde que a vida lhe lança quando cai por não ser madura.

Já que a lei da semeadura

Em sua mente é desproporcional,

Pois não mensura com justiça

O significado desta.

E disto, o afastamento verbal

Donde o referente fora apagado,

Resta apenas reeducar as vistas

Para ver se assim, cada nome tenha seu boi.

Nestas conversas de louco,

a tua, a minha,

Canhota sou e destra.

Duas pessoas, pelo corpo do texto

estão em guerra.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 13/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7671194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.