INSÔNIA

INSÔNIA

Deito...

...mas o sono não vem

Sinto a falta de alguém

Ausência que me pune

Rolo...

...o tempo todo na cama

A dor no peito se inflama

Desejo do seu perfume

Beijo...

... um singular travesseiro

Que nesse meu desespero

Penso a seu corpo abraçar

Choro...

... por toda noite escura

Mãos em sua vã procura

Espinhos a me machucar

Peito...

...em descontrole acelera

Eis feito a mais louca fera

Enfurecido a me dilacerar

Rogo...

...que o dia logo amanheça

Mas que de ti não esqueça

Pois meu destino é sonhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/12/2007
Código do texto: T767606
Classificação de conteúdo: seguro