Loucuras de amor

Pétalas de flores

Vão cair no seu quintal

Ele vai pendurar com muitas cores

Camisetas no seu varal

Ele vai secar toda sua tristeza

Te dar saquinhos cheios de sorrisos

Assim com toda sutileza

No momento mais preciso

Ele vai te ver com asas coloridas

Querendo te abraçar

Feito pessoa perdida

No mesmo lugar

Querendo se achar

O bom gosto de se viver

Adormecer e sonhar

Pra não mais te esquecer

Ele vai soprar em seu ouvido

Segredos de um coração

Ele vai te fazer um pedido

Acabe com essa solidão

Vem pro meu lado

Frente a frente

E sem nenhum pecado

Não somos assim tão indiferentes

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 27/12/2022
Código do texto: T7680900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.