INDAGADO

“Amigo”:

Por que amas deste jeito?

É preciso ficar neste estado?

Não tens medo do efeito

De ser um dia rejeitado?

 

Eu:

Tenho medo, sim, do ódio normal na sociedade

Sentimento que se tornou quase bonito se ter

Receio no peito e no coração a maldade

De um dia o amor eu vir a esquecer

 

“Amigo”:

Mas um dia você vai se arrepender

De doar-se tão completamente a uma loucura

E depois no final a perder

Quando estiveres do amor a procura

 

Eu:

Quem nunca amou, nunca viveu

E no pouco que teve, se perdeu

Viveu como uma alma penada

Sem amar e ser amada

 

Eu (de novo)

Por isso, te aconselho a buscares no coração

Lá no cantinho dele encontrarás a solução

Daquilo que te falta completamente

E por mais que a tenha, não te preenche

 

TE FALTA AMARES DE NOVO UM OUTRO ALGUÉM

E A ELA SE ENTREGAR, SER DO AMOR DELA REFÉM!

 

29405372b164cac35db1d052770ac509.gif

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7685963
Classificação de conteúdo: seguro