(Deus o Louco é Bíblico) Paz e Bem

"A Loucura começou...

Quando o Universo Criador pensou...

E ao descobrir (O nada existir)...

Endoidou e Si Explodiu em Vidas...

(Brutas ou Não)...

Formando esse Caos dos Diachos...

Numa confusão dos Diabos !

Só restando ao Ser...

Orar e Vigiar

Trabalhar e Estudar

Criando meios de dividir...

Os Bens Materiais Universais...

Em partes iguais (Entre todos)...

Para um melhor viver vivenciar"

-------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/01/2023
Código do texto: T7688318
Classificação de conteúdo: seguro