Felina

Felina

Delasnieve Daspet

.

Sou felina.

Saio do meio termo

Com rapidez do raio.

Alerta. Rude. Franca.

Riso escancarado.

Olhar penetrante.

Unhas guardadas.

Não sou meio

De parte inteira.

Sou mulher verdadeira.

Tudo, em mim, é vivo.

Feroz e santa.

Não se engane, quando pareço cordata.

Calo o que sinto – sem disfarces

No meu exato ser feminino.

06.10.21