DEMIAN

Aqui vivendo como Lobo da Estepe,

Colecionando passagens bem vividas,

Buscando o rumo do partir.

Eis que janela adentro chega

O lirismo de uma doce Cinderela,

Que me queima em lágrimas sortidas.

Busco mais folhas perdidas,

O calor do corpo contido,

O sabor do livro corrido.

A estrela que brilha

Seu ultimo pulso

Explodido.

Que venha o louco desejo

De ser o que seria

O ser se não se deixa ser

O que é.

A relva é macia

O lobo descansa.