Machina Humana

Estou vivendo a espera de amanheceres.

Em uma caminho tortuoso,oblíquo, reto, com vários pontos cartográficos e geométricos, vivo!

Apesar de várias hipérboles com questionamentos e se... Será.... E virá a ser..... Contínuo!

Me reconstruo a cada instante em infinitas possibilidades, em um paradoxo do gato de

Schrödinger, Não há dúvida, eu saio.

deixo de moldar-me em caixinhas as quais rotulam.

Não é minha culpa não me encaixar em expectativas as quais me definem, de Demoníaca a Santa.

Nada definido em linguagem perl, são muitas variações e ondulações que faz o sistema girar sem dar erro ( que as vezes trava, mas tento reiniciar a caminhada).

Com uma janela com várias atualizações e um sistema bem forte, um tanto quanto antigo, mas pra mim novissimo.

Eu vivo, mesmo com arquivos danificados. Espero que o o amanhã seja melhor que hoje, que minhas esperanças se renovem a cada dia, que meus sonhos se realizem, que meus amores sejam felizes...Tudo guardado em uma pasta denominada eu, cada um com sua pasta sem caixas ou rótulos, com encaixe ao infinito de possibilidades.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 16/01/2023
Código do texto: T7696016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.