Pecado

Eu queria queimar o livro que escreveu minha história

E rasgar as páginas dos amores perdidos e

Lágrimas derramadas ao som de um papo furado

E dedos apontados, risos de escárnio

Amizades desfeitas, tempos devastados

Pela ausência de ousadia

Mas conheço meu pior

Eu entendendo e internalizo a realidade

De que não ousaria quebrar o molde

Com medo das consequências fugirem do controle

Preciso conter a ira antes de meu mundo colorido

Virar um mundo carmesim, esmagando sonhos

E alfinetando exatamente onde dói mais

Eu preciso conter, preciso manter

Preciso reconhecer que eu não posso ser

Apenas a vontade de fazer tudo perecer

Não posso apenas me converter

Em uma explosão de ódio mesmo que venham merecer

Contenha-se, contenha-se

Contenha-se, contenha-se

Queimar o amanhã não satisfará minha sede de justiça

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 23/01/2023
Código do texto: T7701800
Classificação de conteúdo: seguro