"QUEM EU SOU ?"

"Quem Eu sou...

Foi o que a Origem Criadora...

Pensou quando se descobriu !

Depois se explodiu em vidas...

(Brutas ou não)

Formando esse Caos ou...

Confusão dos Diachos !

Cabendo a nós, suas Crias...

(Si Cuidar e Cuidar)

Tentando se descobrir...

Para seus sonhos realizar"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/02/2023
Código do texto: T7710627
Classificação de conteúdo: seguro