Meu esse caminho

Se estou condenada a escrever

A sentir tanto e desejar tanto

Que pelo menos se possa ter

O melhor verso e o melhor canto

Se meu cérebro é escravo do choro

Preso com correntes de deslumbre sem fim

Que pelo menos se encha o bar todo

E embriaguem-se nas taças de mim

Se não sou o que queria

Sendo apenas o que me tornei

Que pelo menos haja sincronia

Que eu não estrague o que não melhorei

Se fui tão clara e ninguém entendeu

Com certo esforço e certo capricho

Que pelo menos não seja seu

Mas seja só meu esse caminho.