UM SONHO LOUCO

Sonhar é caçar borboletas azuis em noites ensolaradas

É voar sem asas pela gélida madrugada

Sem medo, sem receio, sem preocupação

Sair cedo, no recreio, dar botas à imaginação

Sonhar é contar estrelas cadentes na beira da praia

É beijar a sombra da menina que passa de mini saia

Sem vergonha de dizer que está apaixonado

Sonhar é ver o sol se por dormindo acordado

Sonhar é gritar seu nome ao vento noroeste

Para ele dar a volta no globo terrestre

E voltar num sussurro manso ao seu ouvido

e perceber que dali nunca deveria ter saído

Sonhar é abraçar o vento, o brilho, a luz

É provocar uma nuvem com a chuva que ela produz

E dançar feito louco encharcado na calçada

E secar no abraço terno da mulher amada

Sonhar é se perder com as palavras no papel

Deixar o coração girar feito desgovernado carrossel

E descansar nos braços da alma amante amiga

é Cantarolar uma linda canção antiga

Sonhar é perfumar-se com rosas cálidas, caídas

É expressar gratidão e amor sincero à vida

É acordar e continuar sonhando acordado

Sonhar é viver todos os dias ao seu lado