Bailarina

E virei bailarina

Velho sonho de menina

Que real se tornou

Quando meu mundo mudou

Disseram que eu saí do eixo

Perdida em meu paraíso irreal

Perdi o senso, a noção e o contexto

De quem eu era, afinal

Guardo ainda a sensação

De potência, integração, conexão

Talvez uma breve sintonia

Com a outra dimensão

Mas voltei ao real

Pra me enquadrar, ficar normal

De novo ficou tudo igual

A cortina se fechou

E o mundo trivial descortinou