Balada do Corpo Só

Balada do Corpo Só

(co-autoria P.B & W.G)

Telas nas janelas

Desejos, cancelas....

E sinto o amor nos olhos dela

Olhos tristes sonhando

No interior de um momento

Num sorriso sem juízo

Um olhar quase fraterno

E por trás de tudo,

Do seu corpo, dessa vida

A dolorida descida para o inferno

Triste inverno nos olhos dela

Tudo tão terno, tudo tão branco

Um olhar quase fraterno

Luz que parece chama

Chama que queima, reclama e ama

Ri, seu sorriso na janela

Ri, sua liberdade

Ri, nesse espaço sem grade

Ri, sorri, sorri prá fora

Sorri pro mundo

Sorri para vida

Escandaliza

Enlouquecida

Gabriela...