OLHA MEU BEM

OLHA MEU BEM,

AQUI PARTO PRO DESFECHO

A GARGANTA SECA COMO GESSO

E NESSA SENSAÇÃO DE LOUCURA

A VIÚVA NÃO QUER MAIS GOSTAR DE MIM.

ESCREVO NO TEMPO COM A PENA

A PENA QUE SINTO DOS SUPER-HOMENS

VIVEM NAS NUVENS A NAVEGAR

QUANDO ACORDAREM, ESTOU LONGE.

OLHA MEU BEM,

LÁ NO LUIZ O BOLO JÁ SUBIU DE PREÇO

A COCA E A CERVEJA, SEMANA QUE VEM

PREFIRO FICAR SÓ NO TELEFONE

MELHOR ESQUECER SEU ENDEREÇO

OLHA MEU BEM,

A GASOLINA VAI SUBIR DE PREÇO

O GÁS JÁ ATINGIU CEM GRAUS

E O SEU JOSÉ ME PROCURA

FOI FOFOCA DO SEU ADÃO.

OLHA MEU BEM,

FUI...

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/02/2023
Código do texto: T7729690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.