Imagem morta

O olhar preso no espelho

a ler o depois da alma

sem calma

pela palma da mão erguida

grita

ca

la

do

para o lado disposto...

a leitura desfeita

a loucura

sem cura

(Im)perfeita?!

a cara maginal...

animal em oblação...

"...e se eu tivesse feito!

e se eu tivesse dito!!

e se eu tivesse desfeito!!!

e se eu tivesse... Bendito!!!"

B E N D I T O BENDITO B E N D I T O

tudo que não tive.

amei?!

senti?!!

chorei?!

ganhei?!

perdi?!

nunca tive!!!

nunca te vi!

pelo espaço da imaginação

te fiz hóspede do nada

e viciei minha calma

criei uma alma inconstante

pela dor da incerteza

da chegada de um ser

que nunca viria:

adoçar meus lábios

saciar meus desejos

esquentar meu corpo

e de desgosto

viro o rosto do espelho

que pretendendo ler o ser

depois do olhar

chora

cora

ora

o ato lamentável

de amar em demasia

imagem morta!