palavras ditas...

se me dizes:" te amo!"

e eu acredito

dito no espaço do agora

sentença morta!

a palavra verbo em carne -

arde em brasa mora

a palavra em ação flecha -

estreita e desintegra

a palavra na boca mente -

desestabiliza em descontentamento

a palavra no ar apunhala -

calando o ato da fala

a palavra dita é regra -

segrega e desespera

a palavra plantada enraíza -

sentencia a agonia

a palavra jogada agride -

fere sem ser ferida

a palavra sussurrada engana -

lastima e apaga a chama

a palavra olhada escraviza -

mata, tira a vida

a palavra dita... desiludida -

desintegra, desestabiliza

se me dizes frases que não se toleram ditas

momento insano

digo que não acredito

em palavras

que não materializem em gestos

o que na realidade se queiram...

significam.