UMA GRANDE ILUSÃO

Sinto que estou vivendo

uma grande ilusão...

nesse mundo falso , de pura ficção.

Quero acordar para a realidade

e assim poder descobrir a real

se sou ser humano gente , ou se sou um outro animal.

Algumas vezes eu me pego muito esquisito

assim , um tanto quanto meio estranho.

e chego até mesmo de mim duvidar.

Eu não quero acionar a campainha

muito menos fazer soar o alarme , me achando um animal.

pois , eu como muita carne vermelha , e pouco vegetal.

Eu não tenho desejo por sangue

mas , amo uma carne macia , e crua.

é por isso que eu sempre almejo tê-la em meus braços , nua.

20/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/03/2023
Código do texto: T7731330
Classificação de conteúdo: seguro