Decepção

Essa coisa que posso sentir, machuca

embora eu as ignore

sou puxada a senti-las, e a cada empurrão

vou desfalecendo de mim

O que de belo tinha

partindo está sendo roubado

por este sentimento ruim, que doi.

O que posso ter?

Se somente palpo essas coisas

que entristece?

Toda vez que me vejo

No espelho, estou triste ou a chorar.

Essas coisas ainda irá me matar!

Estou chegando ao limite do que existe

Dessas coisas que muito machuca

Mas que dessa vez é ainda pior

Pois estou partindo de mim

A um mundo que não sei se existe cura

Mas estou partindo, acenando em

Lágrimas, dou adeus mergulhado nisso

Que insiste a mim, doer!

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 03/03/2023
Código do texto: T7731662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.