LOUCURA

Os sinos dobram seus sonhos metálicos

O bronze retina ao raiar do sol

E o olhar da luz encerram cortinas

Brilham em serpentinas

Cores

Tange insular dimensão

Trilham o traçado que conduz o tempo

Tanto faz se é som ou voz de pensamento

E transcendemos para onde somos

E transmitimos variados sonhos

Pra onde cavalga o tempo e seu galope-som?

Avassala em notas que compõem a memória

Combates, trincheiras, guerra!!

Enfrentei meu proprio Armagedom

0303232345

Selton A Jhonn s e Limaya
Enviado por Selton A Jhonn s em 04/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7732397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.