O CIENTISTA LOUCO

O Cientista Louco vai te recriar

Ele quer te fazer mais humano

Vai te desmontar

Para pôr em prática seu plano

O Cientista Louco vai te fazer

Com inteligência artificial

Será programado para a felicidade

E para sentir o amor divinal

Porque ao amor, você será conectado

E verá o mundo com mais beleza

Não sentirá ódio, preconceito nem ganância

Não haverá mais medo, culpa ou tristeza

O Cientista Louco

Quer tomar o lugar de Deus

E criar um ser humano perfeito

Ele quer melhorar seu eu

Tirando todos seus defeitos

O Cientista Louco

Vai fazendo aos poucos

Sua invenção mais insana

O homem sem a natureza tirana

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 07/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7734669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.