Pedras Pintadas

Certas pessoas têm a bênção

De observar pedras em suas

Verdadeiras e autênticas

Cores

Um cinza nada especial

Sem movimentos de dança

Sem tentáculos tridimensionais

E sem quebras de constituição

Por outro lado, outras pessoas

Como eu, olham para elas

E conseguem ver cores

Sobre elas

Vermelho, rosa, azul

Amarelo, e até mesmo

Laranja

Eu mesmo vejo as pedras

Com a cor laranja

Consigo vê-la, cheirá-la

Saboreá-la e até mesmo

Sentí-la

Os outros que não a vêem

Tentam ao máximo me convencer

De que a tinta não está lá

Mas não consigo trair esta

Percepção presenteada

Pelo meu cérebro

Eventualmente, cheguei ao ponto

De ver a tanta laranja não somente

Em pedras, como também

Em outros objetos e até mesmo

Em outras pessoas

Por fim, minha visão tornou-se

Completamente alaranjada

Me deleitei com toda a fortuna

E toda a miséria que esta visão

Me trouxe

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 10/03/2023
Código do texto: T7737250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.