Fragmentação

Não sei o que acontece...

Carência, depressão e desânimo.

Desejos, felicidade e contentamento.

Amor, paixão e sedução.

Desgraça, loucura e maldição.

Karma...

Será mesmo karma?

Tudo junto de uma só vez.

Confundindo um coração confuso...

...desgraçando uma vida desgraçada.

Reverberância de excitações pendentes!

Despetalação complexa de sentimentos.

Me perco dentro de minha alma.

Me afogo em minha insanidade.

Me desfaço em pedaços

tentando entender a mim mesmo.

Só consigo confundir meus atos.

Aumentando meu próprio desespero...