"Minhas Metades"

Uma delas,sofre

a outra absorve

igual para uma

diferente quase nenhuma

ama,dilacera,abre em chama

a outra acorda e conclama

uma inspira,respira ,suspira

a outra emerge,transpira,as vezes pira

da outra quero colo

de uma apoio para meu solo

uma afunda,redunda,profunda

a outra rasa,asa,me circunda

a primeira desenha meu temor

a outra só me ensina amor

a outra apesar de arredia

compenso com uma que irradia

finalmente uma e outra,sempre estiveram juntas

e a mim bastaria noite,mas tenho o dia,

a outra é meu fim,mas é uma que principia.