Momentos

Inúmeros são os sons que me vêm à mente

São vozes

Que sussurram, gritam e esperneiam

São disparos

Que me acertam e detonam

Inúmeras são as imagens que me vêm à mente

São facas

Que cortam, dilaceram e atravessam

São asas

Que voam e decolam

Inúmeros são os aspectos que me destoam de mim

São ilusórios, mentirosos e... verdadeiros?

Inúmeras são as situações que me encontro

São momentos

De terror e de aflição

São momentos

De medo?