O TEMPO FORJA O GÊNIO

O tempo forja o gênio

A ignorância o despista

Na quantidade se perde a qualidade

Na superstição, o brilho da conquista

Na grande multidão, a luz se apaga

Na solidão, o pensamento aflora

Quando todos aprovam a mesma coisa

Com toda a certeza a razão vai embora

Muitos sempre sofrem por poucos

Poucos são os bem sucedidos

Por que estes são os que como loucos

Fazem a massa perder seus sentidos

Não havendo honestidade nem justiça

Para a máquina andar sobre os trilhos

O cão volta a ter medo da linguiça

A luz da verdade perde o seu brilho!

Charlis
Enviado por Charlis em 29/03/2023
Código do texto: T7751964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.