Um beijo

"Um beijo e sempre um beijo"

Não,

por que eu quero o seu beijo

aquele que tem

O seu sabor,

Aquele que se dissolve em meus lábios.

Aquele que tem seu gosto,

Seu cheiro, seu sabor e seu calor.

que pairam na minha lembrança.

essa sim e inconfundivel

como se agora,

Pudesse ser a hora de tocar de você

Como se pudesse sentir um beijo seu

Como se perdurasse o beijo

Sem trégua para a respiração

Eu quero muito.

Eu peço e imploro

por um beijo seu

Um beijo e seu coração.