RETORNAR LIGAÇÃO

Liguei para ouvir tua voz

Te falar do que sinto

Sentir-te dentro de mim.

A ligação não completou

Não ouvi outra vez tua voz

Iludido aqui estou.

Liguei novamente

Mais outra vez foi inutil tentar

Não me atendeu.

Apenas uma foto me mandou

Com palavras me prometeu

Desejo então acreditou.

Sei que tantas vezes ligou

Sem poder eu não te atendi.

Não retornando tuas ligações

Ignorei-te totalmente,

Sem saber minhas intenções

Afastou-se completamente.

Alô, atenda por favor!

Foi tudo um engano,

Não me deixe meu amor.

Atenda, por favor esta ligação

Estou morrendo de saudades

Machucando meu coração.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/04/2023
Código do texto: T7758680
Classificação de conteúdo: seguro