Joel,o pinel

Joel

Ele era da cidade de Franco

E manco

E também,pinel

Joel

Adorava saborear

E provar

Um pastel

Mas,só que o pastel

Se chamava de vento

E ele disse: Como assim: Eu me sustento?

E ele fez um escarcéu

Joel

Dizia a todo momento

Pastel de vento,isso não tem cabimento

Já não basta,eu ter sido traído por minha esposa infiel

Que foi o motivo por eu ter ficado pinel

E eu vim até cá

Porque disseram-me que lugar melhor não há

Para comer esse pastel

Mas,chegando aqui fiquei em arrependimento

Fiquei louco

E não foi pouco

Por esse pastel de vento

Que é o mais famoso da cidade de Franco

E eu vim até aqui devagar

Com o meu andar

Tão manco

E,aqui,ao chegar

Tive que enfrentar essa situação

Que partiu o meu coração

Assim que esse pastel de vento,eu pude comprar

Por acaso,será que dos outros o pensamento?

Que o meu dindim

É capim?

Para me venderem um pastel de vento?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7758776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.