O ESPADARTE AZUL.

 

Fui para o mar

pescar aquele peixe

tão sonhado por mim

sai com mais

nove pescadores

e não contei para ninguém

sobre a divertida noite

de um sonho maravilhoso

que o maior peixe

foi pescado por esse poeta

que vos escreve nessa onda

do mar noturno de fantasias

e até parecia que era

a minha vez de sorte

que sem história de pescador

só a verdade com amor

assim, fiz o que fiz e mostrei

o maior dos troféus

de todas as noites

que sai para pescar

por isso, tem que ser especial

entrei na traineira

com o pé direito

como se eu fosse o cara

e predestinado a revelar

tudo porque passei

na noite que antecedeu

a pescaria de um Marlim

coisa que talvez 

seja impossível

para qualquer mortal pescador

de sonhos e realidades.

 

 

                                                           Luiz Claudio.