LUNÁTICA, EU?

Sabe aquele jogo no armário

tem muitas figuras milenares

Simbad, Medusa e até Templários

Bom, já montei várias peças

Encaixes e enlaces

Ora deu trabalho a beça

Fiz um mapa bem legal

Iniciei lá na polinésia

e fiz toda rota meridional

Fiz as conexões que eram previstas

Entendi a lógica do diagrama

Vi que tem mais no final da revista

O números pares não deram certo

juntei mais algarismos e vi

que nada tinha nexo!!!

Falta um peça central

Nem sei se está comigo

Ou ficou no seu avental

Tenho dois enroscos

O tal cidadão Kane

Não se enquadra no jogo

O outro,sei não, tão recatado

Nem é um cantor!

Seria ele um impostor???

Fico na dúvida entre um e outro

Não quero cometer outro engano

Já chega a ironia do motorista lusitano

Será que o misterioso navio

Poderá ser visitado em breve ?

Se for, quem sabe eu até te leve!

Tinha no caminho tantas placas e setas

Dei uma parada para pensar direitinho

Vi que o menino gosta mesmo é de festa

Não esqueça que espero sua opinião

Lá na avenida eu atravesso na contra mão

Ou fico na praça e deixo o jogo lá chão?

Oiêêêê😀

Uma reedição pois vi que no site tem muitos textos "LOUCOS" em produção, segue o meu para criar mais confusão😜😜😜😜

DafneLins
Enviado por DafneLins em 14/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7763281
Classificação de conteúdo: seguro